Política de Privacidade

No Visit Barreiro, consideramos a sua privacidade um assunto sério.

Assim, estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los, de acordo com Regulamento Geral de Proteção de dados n.o 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na nossa Empresa e melhorar a sua experiência connosco.

 

1- O que são dados pessoais.

Dados pessoais são todas as informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável, directa ou indirectamente (e.g. nome, morada, email, NIF, BI ou outro).

 

2- Como se processa a recolha de dados?

Este Website não recolhe informações pessoais de quem o acede, a menos que nos forneça voluntariamente, através do preenchimento de um formulário (e.g. para receber a newsletter, aceder à área reservada do nosso website, inscrição para uma formação ou evento, outras).

 

3- Para que utilizaremos os seus dados?

Os dados pessoais por si fornecidos poderão ser usados das seguintes formas:

  1. Divulgação de informações institucionais, como oportunidades de formações, últimas tecnologias (hardware e software), por nós desenvolvidas ou outras.
  2. Divulgação de produtos e serviços desenvolvidos por nós.
  3. Divulgação de informação relevante, nomeadamente alterações às políticas de privacidade.

 

4- Qual o fundamento jurídico para o tratamento de dados?

  1. Consentimento prévio

Através do preenchimento de formulário específico, onde preenche os seus dados e dá consentimento prévio para o fim específico a que se trata essa recolha de dados, nomeadamente ao preencher o formulário para receber a nossa Newsletter, promoções, produtos ou novidades.

  1. Suporte Técnico / Natureza Contratual

Para aceder à área reservada do nosso Website, destinada a clientes, nomeadamente para o suporte técnico aos nossos clientes e parceiros.

 

5- Quem é o responsável pelo tratamento de dados?

O responsável pelo tratamento de dados no Visit Barreiro é o Sr. Marco Almeida. Contacto: +351 211 391 426

 Email: hello@whiteroad.pt

 

6- Como garantimos a segurança dos seus dados?

O Visit Barreiro assume o compromisso para o garante da protecção e segurança dos dados pessoais que nos sejam disponibilizados, tendo internamente optado por regras e medidas rigorosas para esse efeito. Estas regras abrangem contratualmente todos os nossos colaboradores directos e indirectos. Foram igualmente adoptadas medidas extra no campo da defesa e segurança informática, usando as mais modernas ferramentas.

As mesmas medidas rigorosas de confidencialidade, não divulgação ou partilha de dados pessoais à nossa guarda, se aplicam a terceiros (parceiros), que eventualmente possam tratar esses dados.

 

7- Processamento de dados por terceiros.

No Visit Barreiro não vendemos, não comercializamos, nem passamos os seus dados para terceiros, mas no âmbito de várias parcerias que temos, nomeadamente na área de Hosting, estes parceiros poderão excepcionalmente tratar estes dados pessoais para nós.

 

8- O seu consentimento

Ao navegar no nosso website e área reservada, concorda com a nossa política de privacidade.

 

9- Qual o prazo de conservação dos seus dados?

Para o caso de informação comercial, como é o caso do envio de Newsletter, produtos e afins, estes dados só serão apagados no caso de o requerer (através de pedido para o nosso responsável de tratamento de dados), que receberá o seu pedido e apagará os seus dados na nossa base de dados. A partir desta data deixará de receber esse tipo de comunicação.

Para o caso de clientes que tenham acesso à nossa área reservada de suporte, poderão apagar-se directamente e em definitivo na sua área de cliente.

No caso de clientes tudo o que é informação legal terá que ser guardada nos prazos estabelecidos pela República Portuguesa.

 

10- Que direitos lhe assiste e onde poderá recorrer?

Aconselhamos a consultar o novo Regulamento Geral de Protecção de Dados, onde estão explícitos todos os seus direitos. Para mais informações ou eventual reclamações poderá contactar:

Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) Rua de S. Bento no 148 3o - 1200-821 - Lisboa

Telefone: +351 213 928 400 Fax: +351 213 976 832 Email: geral@cnpd.pt

Powered by

 

 

 

Partner

 

Partner

 

Copyright © Visit Barreiro 2019. All Rights Reserved.

Search